Implementação de uma máquina virtual usando o Microsoft SCVMM

A implantação de uma imagem de máquina virtual consiste nas seguintes etapas:

1. Carregar um arquivo ISO para a biblioteca de servidor do Microsoft SCVMM

Um arquivo ISO do Kaspersky Web Traffic Security contém uma imagem do sistema operacional com o aplicativo pré-instalado e um servidor proxy integrado.

2. Criando uma máquina virtual

Ao criar uma máquina virtual, você deve definir as configurações recomendadas para a operação do Kaspersky Web Traffic Security.

3. Conectar-se à máquina virtual e iniciar o Assistente de Configuração Inicial

Antes de trabalhar com o Kaspersky Web Traffic Security, você deve concluir a configuração inicial do aplicativo.

Nesta seção:

Carregar um arquivo ISO

Criando uma máquina virtual usando o Microsoft SCVMM

Conectar-se à máquina virtual e iniciar o Assistente de Configuração Inicial